Меню
01
Гарниры
- Пюре
- Макароны
- Гречка
- Рис
02
Вегетарианские блюда
- Овощи запеченные (баклажан, кабачок, цукини, болг. перец)
- Овощное ассорти ( брокколи, цветная, фасоль все запекается)
- Драники
- Оладьи кабачковые
- Картофель дольками запеченный с грибами
03
Самостоятельные блюда
- Плов (курица, говядина, индейка, свинина)
- Рагу овощное с мясом (свинина, говядина, индейка, курица)
- Жаркое
04
Первые блюда (супы)
- Суп –лапша куриный
- Суп сырный с курочкой
- Суп с фрикадельками
05
Салаты
- Витаминный (квашенная капуста, горошек, масло подсолн)
- Овощной
- Свекла с сыром
06
Вторые блюда
- Курочка в духовке запеченная (150гр)
-под чесночным соусом
-под соусом терияки
- барбекью - Печень по-строгановски (куриная, говяжья)
- Котлета куриная
07
Напитки
- Морсы (в ассортименте)
- Компоты (в ассортименте)
- Лимонад